jump to navigation

Tambah asik Facebook FB Moe dg…. Maret 4, 2010

Posted by iwan in Wawasan.
Tags:
trackback

tulisan ini mungkin warnai sudah usang dan ketinggalan tapi apa salah jika tema ini diangkat lagi, walau sekarang jejaring facebook sedang mengalami banyak kontroversi dari pihak yang tidak bertanggung jawab dan di salah gunakan. ya dari pada mikirin yang tidak bertanggung jawab g ada ujungnya mending gimana caranya hiasi facebook kita dengan bermacam macam fasilitas yang bisa di gunakan selama kita berada dalam blog facebook kita…

mungkin di sini hanya akan dibahas beberapa saja tapi mungkin dengan ini mungkin bisa jadi inspirasi buat kalian untuk bisa mengeksplorasi terus facebook kamu.

1. Musik Gw (caranya mendapatkan dan memasangnya) :

  • pada kotak pencarian tulis deh kata “music” dan tekan “enter” atau “tekan gambar kaca pembesar di sebelah kanan kotak pencarian”
  • pilih “aplikasi” dan tunggu sampai muncul hasil pencarian yang baru… di ada banyak, tapi yang aku pilih sih “musik Gw”,  klik saja “lihat aplikasi” atau gambarnya saja.
  • klik “ke aplikasi” dan search/cari musik yang bakal kamu akan dengarkan “+” buat tambah di playlist dan tombol play buat mainkan lagu…, jika sudah banyak lagu yang di tambah klik “save playlist” dan jangan lupa pasang ke profilmu biar tampak dan bisa di dengerin OK. nih hasil akhirnya…. keren kan….
  • kalo mo

2. my fans (lihat sapa yang lihat profil MOE), kalo cara sih hampir sama cuma hasil akhirnya yang beda…… mo liat nih… (sorry ya tak hapus muka dan nama biar aman (karna alasan privasi yg punya nama dan wajah sih))….

enjoy dan terus berkarya.. dan sebenarnya masih banyak dari game ampe yg gini….

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: