jump to navigation

Mau yg gratis – gratis ga September 8, 2009

Posted by iwan in Gratis berhadiah.
trackback

hari gini yang gratis itu sulit n ga munkin, tapi pa salahnya kan kita coba yang satu ini, mudah n gampang tinggal tunggu n maen di internet ko. waktunya g lama 10 menit  buat cek dah berapa id kita nih punya saya cuma butuh 18 credit needed dapat deh  Apple iPod Classic 120GB ga bayar, cuma 18 credit.

tapi caranya sih aga blibet (runyam) tp ini mudah di mengerti  tp ini bener kali ya…… ( maaf kalo salah) tp g salahkan …gini nih caranya kalo mau tau …

  1. kamu harus daftar jadi member di (klik aja ko) http://www.xpango.com?ref=91879548 kalo g kualat (canda ga papa seh)
  2. daftarkan id kamu tapi kamu harus punya email di sembarang email ko…
  3. di Xpango.com kamu tinggal pilih barang yang bakal kamu dapatkan dari hp yang ok punya buat ngeceng (Do’i) ampe PS-3 terbaru… dan seabrek lagi punya-nya ok lah….
  4. sebarkan no ref (contohnya seperti ini http://www.xpango.com?ref=91879548) yang kamu dapat saat kamu berhasil jadi member Xpango.com buat temen-temen kamu..
  5. tunggu sampai credits yang dibutuhkan sampai dan mimpikan barang yang lo. pingin di tangan mu…

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: